20150422_130311

 

 

La recette est pour 1 personne, pour la modique somme de 8PP :)

 

2 lasagnes 

150 cl de crème fraîche à 4% de MG

40 grs de chèvre frais

150 grs d' épinards hachés, ( vous pouvez en mettre moins mais à 0PP

on ne se prive pas hein? quand on aime on ne compte pas ...)

sel, poivre

---

Préchauffez le four à 180°C

Prévoir un petit plat à gratin et y déposer les feuilles de lasagnes recouvertes d'eau bouillante le temps de la préparation de la recette, c'est une astuce que j'ai découvert au hasard d'un blog ...pardon mais je ne me rappelle plus lequel...merci en tout cas si elle passe par là et se reconnait car cette astuce est franchement top!! ça n'assèche pas les pâtes! 

Mélangez dans un saladier les épinards et les trois quart de la crème, le fromage de chèvre, salez et poivrez

 Videz l'eau que vous aviez mis sur les lasagnes en attendant

 Montez vos lasagnes

Terminez par la crème restante

Faites cuire environ 20 minutes.