20150726_132417

20150726_133110

 

Une recette vraiment délicieuse ...

La préparation est pour 4 personnes et ne vaut que 1PP la portion, pour les WW® Addicts ...

Vous aurez besoin de :

1kg de tomates bien mûres, ici celles du jardin...

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 gros oignon

1 gousse d'ail

1 concombre 

1 CS de vinaigre de vin

4 CS d'huile d'olive

sel, poivre

 

Comment faire :

Peler les tomates après les avoir plongées quelques minutes dans de l'eau bouillante.

Enlever les pépins des poivrons et pelez les.

Couper les légumes en petits dés et en réserver une petite partie pour décorer votre Gazpacho.

Mixer jusqu'à obtenir une texture veloutée.

Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Laisser refroidir au réfrigérateur.

Servir très frais dans de petites coupelles ou bols, et décorer avec les dés de légumes que vous aviez réservé.

Ici je l'ai consommé avec une brochette de dinde, 100 grs de pdt vapeur et des tomates cerises gratinées...Un pur bonheur!