65220169_p

Les vacances sont là, j'en profite pour mettre quelques recettes publiées sur mon ancien blog, je faisais déjà le programme Weight Watchers® à l'époque et j'ai perdu 36 kgs!!...

Cette mousse est extra sur une tartine de pain frais ou grillé à lapéro...

 

2 poivrons jaunes, ici 1 rouge et 1 jaune

6 CC d'édulcorant

sel poivre

100 grs de jambon blanc découenné dégraissé

200 grs de fromage blanc à 20%

persil

 

 

J' épluche les poivrons au couteau économe

Je les coupe en morceaux dans le sens de la longueur et je les mets dans une casserole d'eau avec l'édulcorant et du sel et du poivre

Je porte à ébullition et je cuis 10 min, j'égoutte

Je mixe les poivrons avec le jambon et je fais sécher cette purée à feu doux 5 min

Avant de servir‚ j' incorpore le fromage blanc à la purée de poivrons et je parsème de persil ciselé